要多久才知道自己怀孕了啊?我的月经已经推迟一个星期了,是不是怀孕了阿。

其他答案
你好,你现在可以用早孕试纸测试一下。现在测试的准确性很高,建议你使用晨尿,试纸出现两条线就是怀孕了。
一般月经推迟7天以后。就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
你好,很高兴为您解答!!亲爱的最近有没不适的情况?比如:1、胃口变得大了,吃的东西也多了,2、身上会痒,一抓起红疙瘩再无法确定的话,可以去医院做个阴超检查,也可以化验尿,或者买个验孕棒回来测试,都是可以的
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,希望可以对你有所帮助。