什么时候看小孩子胎位正不正呢?是不是小孩子胎位不正的话就不能顺产了吗?

其他答案
孕后期啊
到7个半月的时候可以去检查一下胎位是否顺,如果胎位不正的话,不利于顺产就只能剖腹产了。
你可以去医院通过腹部B超检查就可以知道宝宝的胎位正不正了,平时也要多注意一下休息比较好。
一般怀孕三十周以后就可以去医院检查一下宝贝胎位正不正的!如果不正的话及时纠正!胎位不正是会影响顺产的!
你好孕妈,一般在怀孕七个月的时候去医院检查一下是定胎位的多注意适当散散步