孕晚期晚上睡觉脚抽筋怎么办好呢?我现在都怀孕37周了,还要补钙吗?

其他答案
你好怀孕期间特别容易缺钙的,所以一定要适当的吃一些钙片,或者多吃含钙高的食物比如芝麻酱豆腐虾皮之类的
孕晚期也都是会有钙流失的腿抽筋的一定要赶紧吃点钙片的补充一下的
如果晚上脚抽筋是因为缺钙所导致的,所以一定要及时的补充钙质,可以吃一点钙片,或者是多吃含钙量高的食物
怀孕37周了,晚上睡觉时脚抽筋儿,这个时候是缺钙了,建议你用热水泡一下脚,会减轻腿抽筋儿
你好,小腿抽筋时,可以轻轻地由下向上地按摩小腿的后方,再按摩拇趾和整个腿。多吃牛奶,坚果类,虾皮,蛋类等含钙量丰富的食物。可以吃点钙片,还要多晒太阳。
孕晚期晚上睡觉腿抽筋的话就说明这个时候你却改了,一定要注意补钙,去买一点钙片吃,也可以喝一点,纯牛奶
孕晚期如果腰酸背痛腿抽筋都是缺钙引起的,最好及时补充钙,不然会影响胎儿的骨骼发育,对孕妈妈的身体也不好
这时候不需要补钙了,没事的话多晒晒太阳!最好是左侧卧睡觉!有时候抽筋和睡觉的姿势有关系!
亲你好腿脚抽筋是缺钙的。,可以吃点迪巧片或者葡萄糖酸钙口服液治疗。平时多做室外活动,多晒太阳有利于钙的吸收
那就再补补吧,也不要补太多,要不到时候不好生