各位妈妈们,请问现在孩子吃什么牌子的奶粉好?请问现在我家现在的奶粉断粮了,不想再麻烦别人帮忙买

补充描述:各位妈妈们,请问现在孩子吃什么牌子的奶粉好?请问现在我家现在的奶粉断粮了,不想再麻烦别人帮忙买,太麻烦了。

其他答案
额,就是宝妈最好选择一些大品牌,口碑比较好的给宝宝喝,适合宝宝的才是最好的,只要宝宝喝了后不腹泻不便秘就可以!奶粉的选择味道比较清淡的会比较好消化的,像是大牌子的阿尔高、美素都是很不错的,选择宝宝要喝的段数就行了,现在我女儿一直喝百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,而且也不上火,感觉挺好的了,可供参考吧。
恩你好其实宝宝吃什么奶粉都可以的,只要不是很上火,都行的。如果你想吃好一点的可以买美素佳儿原装荷兰进口听说蛮好的。当然我宝宝吃的是美庐的纯国产的,也挺好的,只要给宝宝多喝一点水搭配点辅食,营养都跟的上的。