孕酮偏低有什么影响的啊?我刚刚查到怀孕了,医生跟我说我的孕酮有点偏低啊。

其他答案
如果怀孕之后孕酮低可以吃点黄体酮胶囊或者打黄体酮针的,注意卧床休息
如果孕酮值太低的话容易导致流产的,所以一定得好好休息,必要的时候吃点保胎药。
孕酮偏低可能是先兆性流产哦,建议多卧床休息,按时吃医生开的保胎药,过了不稳定期就好了
你好,怀孕期间孕酮低的话不及时补充孕酮值的话则会有流产危险同时会影响宝宝发育