各位妈妈们,现在就是性价比最高的国产有机奶粉有哪些?请问这个瑞哺恩不知怎么样?

补充描述:各位妈妈们,现在就是性价比最高的国产有机奶粉有哪些?请问这个瑞哺恩不知怎么样?

其他答案
恩,这个现在可以适当添加奶粉,而且现在是只要适合宝宝的奶粉标准是这样的:宝宝食后无便秘、无腹泻,身高和体重等指标正常增长,宝宝睡的香,食欲也正常,再就是宝宝无口气、眼屎少、无皮疹、大便正常。她家宝宝喝蒙牛瑞哺恩有机奶粉,宝宝以上的各项指标都不错。
说实话跟感觉国产奶粉并不是怎么样,你说的这个奶粉应该还行吧还是没进口的奶粉比较好