请问孕妇多吃核桃好吗?有的人说这样的话生下来的宝贝会特别聪明,真的吗

其他答案
如果这样的话你每天吃一天吃53个或者两个核桃就可以了不用吃得太多
孕妇是可以多吃点核桃的,这样有利于胎儿的大脑发育,是胎儿变得聪明一些
多吃核桃肯定好啊,孕期就是要多吃些坚果好!还有瓜果蔬菜,鱼,牛奶,瘦肉,猪肝等,都要多吃!
你好孕妇多吃核桃当然好啊孩子生下来是比较聪明的因为核桃是补脑的,一般从怀孕三个月以后就开始吃核桃
你好,一般说孕妇怀孕期间多吃核桃宝宝会聪明,应该是真的吧!吃核桃补脑啊!
嗯,是有那么一说,不管好不好,反正不是药吃吃也无妨啊