怀孕前三个月能吃虾吗?我这段时间胃口不好,什么肉类都不想吃,就想吃虾。

其他答案
当然可以的鱼虾里含有丰富的维生素和钙。只是再确认不会对虾过敏才可以
怀孕期间当然可以吃虾啦,进行补充营养都是比较好的,放心吃不会有副作用的。
你好怀孕前三个月可以吃虾的没事,多吃虾可以补充蛋白质和钙质营养
可以吃点,但不要吃太多,孕妇吃太多海鲜不好
孕妈你好,怀孕可以吃虾哦,虾有丰富的蛋白质还有钙,希望可以帮到你哦
你好,孕妇怀孕期间当然可以吃虾了啊!吃虾可以补钙,宝妈可以放心的吃吧!