请问哺乳期拉头发影响大吗?但是我的头发直不直弯不弯的,真的很丑啊

其他答案
当然会有影响的拉头发的药水气味很大,对宝宝有刺激。祝福宝贝健健康康的。
你好母乳喂养期间是不可以染烫头发的。严重的话会导致孩子拉肚子的。
你好不如去最好不要拉头发,因为拉头发的话,首先味道,宝宝会接受不了,而且拉头发,对宝宝也会有影响的。等以后宝宝断奶再去,做头发。
在哺乳期最好不要做头发,因为做头发的时候,他会给你用药,对宝宝不好
没什么关系,拉头发是物理办法,不会用化学试剂
哺乳期间最好不要拉头发不利于奶水的分泌平时应该,注意下卫生比较好。