请问怀孕几个月肚子才会大啊?我现在怀孕5个月了,上公交车都没有人让座

其他答案
一般5个月左右就看的出来了,不过也有看你的衣服穿的怎么样,有的人肚子小穿的衣服要大,是看不大出来。
一般怀孕4到5个月肚子才会显怀的,平时多注意一下休息比较好,不要劳累。
你好,这个要根据每一个孕妈妈的体质来看的。如果没有人让座的话,你可以提醒一下别人让他给你让座
一般要怀孕5个月开始肚子才会慢慢的变大,有的孕妈妈本身就不是很显怀的,上公交车可能别人看不出来