产后多久恶露才排干净呢?我是顺产的,现在已经是产后30天了,还有恶露的。

其他答案
宝妈你好,大概一个月左右,42天,可以喝一些红糖水帮助排恶露。
一般都是满月开始干净的,如果你还有,应该是月经来了吧,可以四十二天复查的时候看看的,如果说不是月经,那就是你还没恢复好
一般七十天之内肯定会干净的,如果超过70天还是没有干净赶紧去医院检查吧
一般顺产的话俄罗斯牌一个多月就拍完了我那个时候就排了一个多月才喂的呢!