预产期到了吃什么催生呢?我家小孩子还没有发动的迹象,我都不淡定了。

其他答案
不要着急,该出来的时候会出来的,提前预产期两个星期,或是推后两个星期的都正常。不过这时候你就该勤去医院检查了,自己也要多注意宝宝胎动和心跳,如果有不正常,就要立马去医院。祝宝宝健康出生!
预产期到了,可以自己多走走,爬爬楼梯,实在没用就可以去医院打催产针的,打了可以让宝宝早点出来,但不一定能顺产的
你现在不用过于紧张吧,注意休息就可以了。因为有的宝宝着床晚的话自然就会推迟一点出来的,超过预产期两周内都是正常的。
你好既然你预产期到了还没反应我建议你去医院咨询一下医生千万不要在家里面随便吃什么催生药两点