吃什么食物回奶最快呢?我准备给小孩子戒奶了,小孩子这段时间也开始喝奶粉了。

其他答案
你好回奶的食物有麦芽。韭菜,一些烧烤之类的都是可以回来的,近期不要喝汤了,然后如果奶水实在涨的厉害一定要,挤出来一点点的,不然的话容易引起乳腺炎。
宝妈如果想给宝宝断奶的话,可以去药店买点大麦茶,泡水喝那是回奶的也可以试验维生素b6。
如果要给宝宝断奶了,建议可以买一点麦芽和山楂熬水喝,这几天不要吃荤腥的食物,过两天自然就没有奶了