怀孕孕吐最厉害是哪周的呢?我怀孕已经有2个月多了,我是一点早孕反应都没有出现的呢。

其他答案
每个人的妊娠反应都是不一样的呀可能你就没有孕吐反应。不一定每个人都会有孕吐反应的。有些人的,妊娠反应就是很不明显
你好,怀孕不一定都有孕吐,有些一点反应都没有,没有孕吐才好我怀孕也没有孕吐,
怀孕已经有两个多月了没有孕吐反应,这是好的现象。大部分孕妇都希望这样
亲你好,这是因人而异的,有的人怀孕3个月,吐得特别厉害,有的人整个孕期没有孕吐呢!
这个也是因人而异的人个人不一样。有的人一般一般的人过3个月都不吐了。有特殊的人吐到生。还有的人没有反应的,这个得需要看个人体质。
正常的,妊娠反应只是在孕早期,不是持续整个孕期的。你马上进入孕中期,身体舒服很多,可以抓紧时间食补。