两个月的宝宝睡觉惊醒怎么办好呢?最近老是这样,觉得他是在做梦,可以有什么办法让宝宝睡安稳点啊?

其他答案
宝宝这样的情况有可能是缺钙了。带宝宝到医院检查下适当的给宝宝补钙吧。一般不该以后情况都能够有所好转。
宝宝是不是做梦咯,有时候宝宝缺钙也容易惊醒,给宝宝查个微量元素,有时候宝宝惊醒了给他放上安抚奶嘴就继续睡了,可以试一下
你好如果宝宝不是吓到了,就是缺钙,建议带宝宝去医院索要微量元素检查,看看是不是身体缺钙引起的?