宝宝发烧能用酒精擦吗?我百度上面查,有的人说可以,有的人说不可以啊。

其他答案
最好不要用酒精擦拭,之前新闻报导了,有的宝宝用酒精擦拭,然后酒精中毒,就用温水搽试就可以多喝温水
宝宝发烧可以用酒精给宝宝降温你还可以用点温水给宝宝降温如果宝宝发烧严重了,必须得让宝宝,吃点退烧药
宝宝发烧是不可以用酒精的,否则很容易导致酒精中毒,对宝宝也是有危险的,建议还是可以贴一个退热贴