怀孕检查胎儿是否健康要做什么检查啊?家族里有不太正常的人,所以我有点害怕。

其他答案
那得看是有哪方面的不正常。一般彩超可以查出宝宝身体上的缺陷。
怀孕检查胎儿是否健康,这个没事儿的,只要家里人没有家族遗传,这样宝宝就会健康的
检查胎儿是否健康?需要做B超,唐氏筛查,三维,四维,建议一定要在规定的时间内去做检查
之前都是做b超检查,等到五六个月就是做四维彩超检查,还有做唐氏筛查检查,这些都是检查宝宝宝宝健不健康