新生婴儿多久喂一次水啊,宝宝不喝水会怎样的啊,每次吃完奶都要喂水吗?

其他答案
你好,刚出生的新生儿是要喝一些,温开水的,因为这样子有利于胎便的排出。
你好,宝宝喂了奶过30分钟就可以喂,喂几口就行了,不用喂太多,
母乳的话不用喂太多水,奶粉的话每两顿后喂一次水,奶粉一定要喂水,不然宝宝上火便秘~
你好新生儿你等他吃完奶了喂点水,或者是在,吃奶前喂点水孩子都是要喝水的。