怀孕缺钙吃什么钙片好?怀孕后到医院检查的发现我有点缺钙,医生建议我吃钙片,求宝妈介绍下。

其他答案
我吃的是迪巧的孕妇钙还不错的价格也不是特别高。可以试试看的祝福健康啊!
吃保灵孕妇钙,挺好的,我一直在吃,它含有维生素D3促进钙吸收。
可以试试迪巧的钙片,补钙效果还是挺不错的,怀孕期间一定要多吃含钙量高的食物。
你好,怀孕之后,建议你选择迪巧的钙,或者是钙尔奇的碳酸钙,这两种钙都是比较容易吸收的,平时也可以多吃点含钙高的食物。