第一次孕检什么时候比较好呢,这个检查时间是有规定的吗,间隔多长时间要做检查啊?

其他答案
你好,如果怀孕初期没有明显的如腹痛,见红之类的可以等到怀孕三个月做第一次产检的,然后期间没有明显的不适情况,一般两到三个月做一次检查就可以了
孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,之后是一月一次的普通产检,八个月后是两周一次,九个月后是一周一次一直到宝宝出生
第一次去检查的时候应该是孕八周的时候去照B超看胎心胎芽!然后13周的时候去医院建卡那时候需要做很多检查的!