七个月胎位不正怎么办?现在怀孕七个月了,到医院检查发现胎位不正,会不会对生产有影响啊?

其他答案
一般胎位不正顺产比较危险!医生都会建议剖腹产的!宝妈问下医生可否有矫正方法!有的话可以矫正的!到生的时候如果没有胎位不正就可以顺产了
你好胎位不正现在还可以及时纠正的过来每天尽量左侧睡多走动一下然后做胸膝操每天7到15分钟胎位不正的话是会影响生产的
七个月胎位不正的话是还有时间,纠正胎位的,如果,等到生产的时候胎位还不正确的话,那就不能顺产,只能破腹产
你好,七个月没事的,一般后期都会转正的,平时睡觉坚持左侧睡就可以了,