怀孕初期感冒喉咙痛怎么办?我怀孕12周了,这几天感冒喉咙痛,宝妈们,这是怎么回事?

其他答案
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
怀孕期间感冒不可以乱吃药,平时你可以多点温开水,帮助体内排除一下病毒就可以。
你好怀孕以后自身免疫力和抵抗力都会下降所以呢一定要做好保暖才可以然后感冒多喝点开水喝点姜汤让身体出出汗喉咙痛的话不要吃太多上火的东西然后喝点梨汁或者盐蒸橙子都可以的
你好,在怀孕初期的时候感冒喉咙痛的话要多喝点温开水,情况严重的时候可以煮点白萝卜水喝,缓解喉咙痛。