胎儿过了预产期还没生怎么办?我预产期已经过了一个星期了,去检查胎心率很正常,需要剖吗?

其他答案
你好,过了预产期还没有生不要太紧张的,一般预产期前后一周生都是正常的,可以多走动爬楼梯来促使胎儿发动的。
你好宝妈。预产期过了两周内是正常的,如果过了两周还不生的话就要去医院抛了,如果有阵痛见红破水都要马上去医院
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以到医院做个B超检查一下胎盘和羊水情况,没有问题最好等宝宝自己发动,也可以多爬爬楼梯加快宝宝发动
你好,如果产检正常的话,也可以再等等看看的,毕竟预产期也都只是个大概。
胎儿过了预产期没出生,不要着急,在42周之前出生都是正常的,如果一切正常,这个可以再等一等儿,或者打催生针
没事的啊。这个也是正常的啊,是没有什么影响的啊,放心的好了,好好休息的吧
你好。可能羊水有点好,宝宝在肚子里面很健康,可以多爬楼梯,多走动一下,有助于宝宝提早生产。
没事的,预产期推迟一两周都是正常的,宝妈不需要担心的,既然胎心正常那就没事的,多走走,爬爬楼梯,能顺产是最好的,再等等看
预产期提前推后两周生都是正常的不用担心自己注意数好胎动平时按时产检就好了不要着急。
你好,预产期超过两周分娩也是正常情况,只要胎儿健康的话,可以耐心的等待分娩,没有必要担心的。