宝宝脸上长奶癣咋回事?是不是奶弄到脸上导致的?应该怎么护理比较好?

其他答案
宝宝患有湿疹碰到这种情况时,要记得不要挠,会越挠越痒,应及早涂上适量的宝贝湿疹膏,可以有效止痕。如果实在痒的厉害或肿得厉害时,可尝度将湿疹膏先抹在纱布上,再贴在患处。当然蚊虫叮咬都可以使用贝安宁的萱安益肤霜形成保护层护理宝宝皮肤
没事的啊,不用担心的啊,这个也是可以试下看的啊,我也是有听说过的了
你好宝宝脸上长奶癣了不知道是怎么回事,但是我们家孩子我那个时候给他用来洗了好多年,都没长而且洗完以后她的皮肤很白。