孕妇补钙吃钙片好吗,我都已经怀孕有3个月了啊,这样可以吃这个的吗?

其他答案
亲你好,孕妇是最容易缺钙的。怀孕了要及时补充钙质,一般吃到八个多月就可以了。
应该要补钙了,可以多吃豆类,鱼,晒太阳,也可以买迪巧孕妇钙
孕妇是可以适当的补充点钙的,如果楼主每天都坚持喝鲜牛奶,那就是可以补钙稍微少些的,因为钙是不可以不太多的,以免顺产困难哦
怀孕期间见你吃钙片的,因为孕妇需要大量的钙含量所以建议你吃碳酸钙吧碳酸钙的吸收量是最好的。三四个月的时候就可以开始吃钙片了。