宝宝鼻塞睡不好怎么办?怎样才能快速让她的小鼻鼻通畅舒服,并且无害

其他答案
鼻子不通畅的话,楼主可以试试用细棉签蘸温水轻轻的擦拭鼻腔内,这个还是比较有用的
,首先要帮宝宝观察是否是因为干鼻屎堵住而引起的鼻塞,如果是的话可以滴几滴香油,就会有好转的
你好宝妈,宝宝鼻塞的话建议你多给宝宝喝水适当地给宝宝吃点药啊。
你好,小宝宝出现鼻塞的情况可以给他使用鼻贴,可以在睡觉之前用毛巾热敷宝宝鼻子根部缓解。
你好,可以把生姜切成一条一条的,放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了,