怀孕后产检多久做一次,有宝妈是知道的啊,这个时候要多久检查一次啊?

其他答案
孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,之后是一月一次的普通产检,八个月后是两周一次,九个月后是一周一次一直到宝宝出生
一般在产后的42天左右是需要检查的主要是检查,子宫的恢复情况,检查一次就可以了。
怀孕的话,一般都是一个月检查一次。到了后期的话一般超过8个月以后的话就是,15天,然后一个礼拜一次。
你好,一般是一月一检查的!到了孕后期检查的频率要高点,一般是半个月就要去医院检查一次!