月经前小腹胀痛这是怀孕的症状吗,哪个宝妈告诉我啊,怀孕初期有什么症状?

其他答案
这个有可能是怀孕了,一般来说刚开始是会有点肚子隐隐痛的,楼主是不必担心的,等月经推迟一周左右就可以使用早早孕试纸来检查看看了
你好月经前小腹胀痛,这个可能是,月经不调的症状。你可以在医院检查一下。
检测怀孕最简单的办法就是用早早孕试纸来检测一下,最好用晨尿来检测是最准确的。
你好,出现这些症状根本已经怀孕了,建议你还是要等到月经推迟一个星期左右再进行检测吧!
月经前小腹胀胀痛,属于正常现象没必要担心平时多注意下休息比较好不要劳累。