蛇肉不能和什么一起吃的呢,这个肉孕妇能不能吃的啊,对胎儿有什么好处?

其他答案
怀孕期间是不介意吃蛇肉的,因为蛇肉里面还有很多的寄生虫,通过高温也杀不死的,这些对胎儿的影响很大
从来不敢吃蛇肉,因为我们这里也没有吃蛇肉的习惯。这个还真不知道孕妇能不能吃呢
我们这边老人家都说孕妇是不可以吃蛇肉的,因为如果宝宝以后生出来皮肤会很差的,
一般怀孕的人都是不要吃这个的好点的啊,我怀孕的时候都是没有吃过这些的了