请问压力大会影响月经吗?我已经推迟了半个月了情绪不好压力大

其他答案
你好平常压力太大经常熬夜你是不规律心情容易烦躁郁闷都是会影响月经的
压力大会影响月经的,不用太担心,自己缓解下压力。推荐一款产品,藏玛咖,可以抗疲劳缓解压力,还能够调理女性月经,增强活力。
你好,平时压力大可能会导致月经不调的,像你的这种情况建议还是去药店买个验孕棒测试一下吧,看看是否怀孕了。