8个月的宝宝可以喝豆浆吗?宝宝现在已经断奶了,喝奶粉又太上火准备喝豆浆

其他答案
我觉得即便能喝也要少喝,不太好消化吧。
奶粉选用清淡点的吧,多喝点水,我们现在喝的百慧妈妈旗下的安吉兰德的,你可以试试,不怎么上火呢
不可以的,一岁以内的宝贝还是少吃点豆制品吧,这个时候可以给宝宝喝点配方奶粉的,一般来说配方奶粉适合宝宝是不会很上火的
8个月的宝宝是可以喝豆浆的但是如果他断奶后只是喝豆浆,那么它的营养是不够的,最好还是让他喝奶粉
你好,8个月的宝宝断奶之后还是要给宝宝选择奶粉的,这个时候的宝宝不能够喝豆浆,因为宝宝的肠胃比较弱,消化不了。
未满周岁的婴儿不宜喝豆浆。由于婴儿的胃肠功能尚未发育完全,豆浆中虽含有丰富的营养物质,却是婴儿所不易消化的,所以最好不要给未满周岁的婴儿喝豆浆。