怀孕20天小肚子会疼吗,现在这个情况是不是会疼的啊,有宝妈是知道的呢?

其他答案
一般来说是不会很痛的,刚开始怀上会有点隐隐痛的,这个是正常情况,如果很痛或者是出血,那就是异常,要马上去医院的
在怀孕,20天的时候小肚子是不会疼的,如果疼的话这个有可能是先兆流产的迹象,最好去医院检查一下
亲爱的,你好,孕期的一系列疼痛都是正常的,避免久坐久站,腰要是持续疼痛的话有必要做个尿常规看看。
怀孕20天的时候出现小肚子痛,可能是有流产的征兆,建议你还是要尽早的到医院去检查进行保胎,平时尽量要卧床休息,不要太劳累了。