8个月大的宝宝流鼻水怎么办?请问是什么感冒,给宝宝吃什么药能够治疗?

其他答案
感冒咯,可以用小葱的葱白加姜片煮水给宝宝喝的哦!
用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液喷喷吧,对感冒鼻塞流涕效果很好,喷几次就好了,京东和北京儿童医院都有卖的
宝宝应该是感冒了,可以给宝宝煮点葱白水喝,不想吃药的话也可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有副作用,宝妈可以试试看
亲,宝宝感冒可能是着凉引起的,注意保暖,多喝水,多睡觉,严重的话开点中成药给宝宝喝
如果孩子出现流鼻涕的话,这个最好是给宝宝注意保暖,多喝些水,严重的话是可以吃点药物进行治疗的