新生儿应该备几个奶瓶?请问宝妈们给宝宝用的是什么材料的奶瓶呀?

其他答案
你好,如果宝妈准备母乳喂养宝宝的话准备一个奶瓶就可以了,用来喂开水。如果是奶粉喂养的话最好准备两个,一个用来喝奶粉一个用来喂开水。
至少要准备两个奶瓶,一个喂奶,一个喂水喝!奶瓶分为塑料的和玻璃的,玻璃的比较安全,卫生吧!但是怕摔!最好一个塑料奶瓶,一个玻璃瓶!
新生儿应该备2到3个奶瓶来进行喂养会比较好,一般玻璃材质的奶瓶比较安全。