冬季便秘喝什么蜂蜜好?女63岁,冬季便秘喝什么样的蜂蜜能够调理呢?

其他答案
你好,用那种土蜂蜜就可以的,用开水调一下,然后每天喝一杯就可以了。平时也要注意饮食清淡的然后多吃水果蔬菜来预防便秘的
你好啊直接喝着蜂蜜茶没事的可以的,也可以缓便秘爱调理的然后呢平时也可以多吃些香,可能是肠道的问题吧你也可以去药店拿些对肠道有好处的药,注意别不要吃太多凉的。
亲你好,可以在每天早上起床后喝一杯淡盐水或者凉牛奶这个是促进肠胃蠕动,缓解便秘呢?然后平时喝点蜂蜜水也可以。
你好,其实蜂蜜都是一样的效果,最好选择自家养的比较正宗,平时多喝温水不要吃辛辣食物。
我觉得只要是蜂蜜,无论是哪一个,这个都是可以缓解便秘的,平时可以每天一杯就好
你好,这种情况的话,建议多喝水吧吧,还是不要喝蜂蜜水喝多了也不太好哇,偶尔喝一次也是可以的
便秘的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉红薯易消化的食物帮助排便就可以了。