孕吐吐出血是怎样回事?怀孕初期,孕吐吐出血是不是很危险,好担心,怎么办?

其他答案
这个比较严重的哦,还是到医院看看的哦,可能需要打营养素的哦
你好孕妇吐出血了这个要去医院看看,虽然说孕妇什么情况都有孕初期但是吐血的还是少见了,为了你的安全建议你去医院做个B超然后看一下是什么引起的再对症治疗。
你好宝妈,吐出血的话,正常情况,建议还是注意一下严重,还是吃一些保灵孕宝
怀孕初期出现孕吐的情况是很正常的,但是孕吐出现出血的情况,最好还是去医院检查一下比较好