小宝贝发烧39度怎么退烧啊?我家小宝贝感冒了,高烧39度家里都很着急,请问有什么好的退烧方法吗?

其他答案
一般发这么高的烧,就要带宝宝去医院了,让医生开点退烧的药。
宝宝已经发烧39度了,你不给她多喝一点水干净给他吃一点药,可以给她吃布洛芬
宝宝发烧39度需要给他吃布洛芬退烧药,如果还有感冒的话也可以吃点感冒药的。
你好。宝宝体温在三十九度,建议给宝宝喝点布洛芬混悬液。如果持续高烧就要去医院做一下抽血检查。多喝温开水。
宝宝如果已经39度了,一定要给宝宝吃美林退烧药,否则对脑部发育有影响,也可以洗一个温水澡
你好,宝宝发烧39度的时候可以服用退烧药物美林,或者是给宝宝泡一个温水浴也可以起到降温的作用。
如果宝宝发烧超过38度半,就需要给宝宝吃退烧药啦,宝妈可以给宝宝吃布洛芬退烧