孕32周该做哪些检查呢?现在怀孕已经到32周了,准备最近几天到医院去检查,有经验的说说看。

其他答案
22周要确定有胎位有没有正这个时候要做B超的,然后还需要看一下有没有贫血什么的得验下血
亲,32周已经八个月了,可以检查宝宝体重,双顶径,是不是头位,能不能顺产,这些医生都会说的
怀孕32周需要做的检查有很多,比如血常规,尿常规,胎心监护,怀孕后期一定要定期去医院做产检
你好,在怀孕32折的时候一般是去医院检查胎位是否正常,或者是羊水的多少,以及胎盘的成熟度。
你好 32周需要去医院做常规检查 血常规 尿常规 胎心监护这些,如果有需要还是要做一次B超的。
你现在已经怀孕三十二周了这个时候应该是去做b超检查还有制作一个胎心监护
看情况娿呀,有大排畸,基础检查,胎心监护什么的,去医院医生会安排的呀,不需要担心的,孕后期要两周一次检查、