孕妇喝水少对胎儿影响吗?我在怀孕期内不喜欢喝水,会不会对胎儿有影响啊,会导致小宝贝皮肤不好吗?

其他答案
怀孕期间尽量要多喝水,这个有助于羊水的增加,也有助于胎儿啊吸收
在怀孕期间为了孩子的健康也应该多喝水多喝水出了,皮肤好以外,也会排毒的。
在婚姻期间可以多喝一点水,这样的话可以排出身体里面的有毒物质,还可以去火
一定要喝多点水,我到孕后期比较少喝水了,不知道是不是这个原因引起的羊水偏少,反正喝多水有益无害。
你好,孕妇平时喝水少的话,可能会导致羊水减少,这个对胎儿来说是非常危险的,会造成缺氧。