做唐筛检查多少钱?我现在怀孕21周了,听说这个时期要做唐氏筛查,现在做晚了吗?

其他答案
一般两个月就要做糖筛,具体多少钱还是看你去什么样的医院了
你好,21周得话已经过了做唐筛得,时间了,做的话,数据都不准得,没必要做了,
这个时候做唐氏筛查有一点点晚了,一般是在怀孕的16-20周左右做,是筛查的费用一般是在两三百元左右。
唐氏筛查好像是100多块钱左右,每个医院的收费略有不同,怀孕21周做唐氏筛查有一点晚了