胎动频繁吗宝妈们?我现在怀孕28周了,身体很好,晚上还需要加餐,最近胎动很频繁小宝贝是正常的吗?

其他答案
如果是突然频繁的话,有可能是宝宝缺氧造成的,如果是一直这样就是正常的,如果不放心你可以去医院检查一下
你好,你可以数一下胎动现在正是宝宝胎动厉害得时候,应该没事数一下就行了,
怀孕期间如果胎动突然变得很频繁或者。突然变的很厉害的话最好到医院检查一下。宝宝有可能缺氧。
你好,在怀孕28周的时候,胎儿是比较调皮的,这个时候胎动频繁是很正常的情况。
正常吧,你就注意多休息吧,注意营养就行了