小宝贝上火喝什么凉茶好?小宝贝现在睡觉的时候眼睛会有黄的眼屎,请问能给喝王老吉吗?

其他答案
小孩子不能喝这些,你可以做冰糖雪梨给他喝一下
小宝宝不能给他喝王老吉的,如果上火严重的话,那你可以给宝宝喝些小儿七星茶,这个是专门给小宝宝用的。
你好, 11个月大得宝宝是不能喝王老吉得你可以给宝宝煮一点绿豆汤喝,可以降火,
宝妈你好不可以给宝宝喝凉茶王老吉,可以给宝宝买点七星茶泡水喝。那个是下火的。
不能喝王老吉的,如果是母乳喂养的妈妈也是少可以清淡一些,多给宝宝喝一点儿水都可以的,希望可以帮到你