三个月宝宝能吃米粉了吗,一般宝宝多大可以添加辅食啊怎么样添加好呢?

其他答案
一般都是4个月后再添加的吧,我家宝宝差不多5个多月才开始吃的,现在买的双熊品牌的奶米粉孩子都很喜欢吃,冲泡后的米糊很润滑,然后再加些蔬菜末、蛋黄、肉泥、鱼肉等,一碗宝宝的营养餐就好了。
宝妈 太早了,小宝宝四个月才可以添加辅食,而且量要少,鸡蛋黄只能吃四分之一个 不啊哟在哦和么早给宝宝吃的 不然会对宝宝的健康造成影响的 尤其是消化系统的健康发育
如果是纯母乳喂养的最好是等六个月以后在添加,如果是混合喂养的可以等四个月以后添加,三个月的宝宝太小了