怀孕30天生气影响胎儿吗?请问孕妇孕期如何保持好的心情呢?

其他答案
其实怀孕最好还是不要生气,多少还是会影响到胎儿的,或是有得是会引起流产的。
你好,怀孕以后,因为身体发生变化,是会有一些脾气急躁,非常经常是,多休息,多听一些音乐,去自己喜欢的地方玩一下,不要影响自己的心情
你好这个时候还不会影响胎儿的,那两三个月的时候再生气就会影响宝宝发育的,孕期那尽量保持心情放松不要有太大的压力然后多出去走走转转
亲你好,孕妇,尽量少生气保持愉快的心情,平时看看书,听听音乐,逛逛街,只要不是特别劳累就行的,没事儿不要总闷在家里。
你好,在怀孕30天的时候如果情绪波动特别大的话可能会导致流产的,这个肯定是会影响到胎儿的。