怀孕去ktv唱歌好不好,今天朋友要我去KTV唱歌,怕对宝宝不好。但我很喜欢唱歌啊,怎么办。

其他答案
宝妈 我见孕妇书上说构成胎儿部分内耳的耳蜗从妊娠第20周起开始成长发育,其成熟过程在婴儿出生30多天时间时仍在继续进行。由于胎儿的内耳耳蜗正处于成长阶段 最好还是避免吧
还是不要去了,去ktv声音很大的,我怀孕声音很大的地方,我都不怎么敢去,声音太大如果宝宝听的到的话他会不安跟躁动的
怀孕期间尽量不要去ktv唱歌,噪音太大,对宝宝是有影响的,孕妇太激动,容易造成子宫收缩