4个月的宝宝吃辅食米粉吗?怎么吃

其他答案
你好宝宝4个月吃米饭的话太小了,有可能会引起消化不良,如果愿意再给他吃。
特福芬 米粉是不错的哦,营养配比比较科学的。刚开始吃辅食的话加米粉,宝宝肠胃比较容易接受的,加辅食由少到多,由稀到稠吧。
剩余的话可以吃那个辅食米粉了然后你可以那个每次让他吃60毫升不要吃得太多
宝宝月龄还小添加辅食米粉的话建议要把米粉调得稀一点吧,这样能够帮助宝宝吞咽还有消化的。如果出现消化不良的话就需要暂停辅食了,宝宝是需要时间来适应辅食的。