宝妈发烧38度能哺乳吗?感冒发烧了两天了,不敢给奶孩子吃,请问能喂奶吗?

其他答案
可以给宝宝喂奶的,不会通过喂奶影响宝宝的,不过宝妈要尽快打针或者吃药,把烧退下去,以免传染给宝宝啊。
发烧38度是可以给宝宝喂奶的,如果吃了退烧药后就不需要间隔4个小时后才可以给它喂喂奶。
你好,如果发烧到38度的时候也是可以哺乳的我觉得孩子感,你去医院输液吧,不然会影响到母乳的字了。