孕期吃什么长胎不长肉呀?怀孕4个月我长胖了好多,想了解一下有没有什么吃的只长胎儿。

其他答案
没有说有什么办法可以,只长胎不长肉,哪有这样好的事情,建议平时一定要注意营养均衡荤素搭配
你好,一般长胎都要吃营养的不然宝宝没法吸收,可以多吃高蛋白食物,要么就个孕妇奶粉。
一些看起来的问题不是很大,但是还是建议去医院问问医生,有时候不大的问题没有及时的去医院会越来越麻烦。