美赞臣三段奶粉价格是多少呀?宝宝马上要换三段奶粉,想了解一下和二段隔多少钱。

其他答案
不同包装价格都不一样的,建议你去美赞臣天猫旗舰店看看,上面的价格和质量都比较靠谱,双十一还有活动哈~
你好,3段跟二段差不多都是200多块钱,有些地方卖19 0多我们这里2段3段价格都一样,
你好没带美赞臣三段的奶粉差不多要300多块钱一桶他是哪个地方的,收费标准也是不一样的。