宝宝吃米粉拉屎臭好吗?孩子不仅大便臭而且3天才拉一次大便啊

其他答案
要多喝水,吃一些易消化的食物,对便秘有帮助,也可以给宝宝喝特福芬苹果茶,这种果茶具有助消化的功效,还能帮助宝宝解决便秘的
你好宝宝吃米粉时候拉肚子,并且很臭的话,可能是有一点上火,可能也是消化不良了。
是不是米粉上火了,宝妈要给宝宝多喝水的啊
你好宝宝吃米粉吗大便是可能会有一点臭的你宝宝吃完米粉以后多给孩子喝水因为米粉没有那么好消化所以他可能会引起便溺